社會企業

我們的社企

 

為更進一步推癀我們社企産品,製造更多物流和存貨等所關工作機會,我們現有3項直銷服務包括新生鮮果批發農社330網上商店紅白藍330網上商店

  • 新生鮮果批發

    我們提供新生鮮果批發給客户大量訂購。歡迎致電以下查詢熱線,我們會給予報價甚至給你推薦各款時令水果。

    新生鮮果批發
    歡迎致電 2231-7500查詢詳情

  • 農社330網上商店

    農社330網上商店

    eshop330是農社330的網上商店,為您提供有機蔬菜、優質健康產品和天然用品。顧客也可在此網上商店選購「慧」顧惠群自家品牌産品。關注健康的您,歡迎到以下網址選購:

    瀏覽農社330網上商店

  • 紅白藍330網上商店

    紅白藍330網上商店

    紅白藍330網上商店售賣由新生會庇護工場的康復者所製作的精緻紅白藍產品及手工藝品, 産品包括由「紅白藍330」x又一山人合作品牌產品,香港紀念品和旅遊系列,chocolate rain産品等。除此之外,顧客也可在此網上商店報名參加創意工作坊和訂購花藝設計。

    紅白藍330網上商店方便您選購型格和創意兼備的本土創作的藝術品,歡迎到以下網址選購:

    瀏覽紅白藍330網上商店

 


 












回頁頂