社會企業

自家品牌

「330」品牌

全新社企品牌「330」於2011年誕生,與本會實踐身心靈健康的核心價值互相呼應。「330」是「身心靈」的諧音,將身心靈化作簡單的數字,既富現代感,亦能將概念形象化,令人容易記起及產生聯想。

我們首次夥拍本地設計師為品牌換上新裝,並以品牌傘策略,為屬下經營不同業務之社企塑造統一形象。在此大前提下,新開設的社會企業及部分現有社會企業經裝修後均以「330」為名,包括cafe330、農社330(farmfresh330)、紅白藍330 (rwb330)及生態旅遊330 (ecotour330)。品牌革新工作,由店舖命名開始,到整個企業識別系統的設計包括:商標、包裝、制服、店舖設計、宣傳品設計等,以推廣身心靈健康為品牌核心價值,藉此讓公眾明白本會社企的理念,增加他們對康復者的了解,提升對身心靈健康的關注。

  • 3代表身, 愛護身體
  • 3代表心, 保持正面情緒
  • 0代表靈, 建立積極人生觀

 

「慧」顧惠群自家品牌

「慧」顧惠群自家品牌是給惠顧本會社企和庇護工場所提供的服務和産品的顧客帶給一個增值的品牌概念。

我們於2008年起發展食品製造工場和食品包裝生產線,開發自家品牌之有機及健康產品,包括有機豆品、有機香茅茶、有機小食、有機蔬菜、小食和甜品。發展自家品牌產品可為庇護工場開拓新工種,製造更多工作機會給服務使用者,亦可穩定產品供應,宣揚本地製作,增加品牌之曝光率及市場佔有率。我們的自家品牌產品除了在本會屬下的零售及餐飲社企發售外,更於大型超市及餐廳有售。公眾人士透過購買本會高質素的産品和服務,更能了解康復者之能力。

> 購買「慧」顧惠群產品

購買「慧」顧惠群産品不單為你帶來健康, 更有助精神病康復者重建新生

發展「慧」顧惠群自家品牌 - 新生會的「慧」顧惠群自家品牌包括正豆有機豆品、glee天然零食及花茶、Olly 有機小食、Fresh News 有機香茅茶、洛神花茶、新生有機本地自家種植有機蔬菜及有機香草, 和心點心自家製糕點

回頁頂