最新消息

  • 如何有效提昇照顧ADHD兒童的教養方法和親子溝通技巧

    【如何有效提昇照顧ADHD兒童的教養方法和親子溝通技巧】- 講座

     

    查詢及報名
    電話:6469 0234 / 3552 5286 (社工高詩慧姑娘)
    電郵:ctffunding@nlpra.org.hk

    日期:2019年5月4日(六)
    時間:下午2時半至5時 (歡迎早15分鐘到場就坐)
    地點:新生精神康復學院 (九龍南昌街332號 港鐵石硤尾站A出口轉乘綠色小巴30A、30B或32M)
    對象:子女就讀小學的家長


    精神科專科醫生─黃瑋妍
    加深對治療專注力不足/過度活躍症藥物的認識,藥物如何幫助改善其專注力和精神狀況。

    臨床心理學家─李智群博士
    針對兒童的成長特性和限制,提供有效的教養方法和溝通技巧,從而改善親子關係。

    * 是次活動設有托兒服務


  • 「newlife.330 x 國泰航空」靜觀練習

    「newlife.330 x 國泰航空」靜觀練習

     

    newlife.330 一直透過不同形式的項目及活動,展示如何將靜觀融入日常生活,讓公眾人士輕鬆提升身心靈健康。

    無論是公幹或是出外旅遊,要享受一個寫意的旅程,保持身心靈健康是重要的一環。有見及此,自2018年9月起,newlife.330為國泰航空推出一系 列「newlife.330 x 國泰航空」靜觀練習,於國泰航空和國泰港龍航空的所有航線播放,透過簡便的靜觀練習,讓乘客盡情舒展身心,享受飛行樂趣。

    一系列六節的聲音導航,包括飛行恐懼、時差、靜觀伸展及靜觀聆聽,照顧乘客在機上不同的需要。

回頁頂