機構刊物

機構通訊

< 返回

第三十四期 (2018年2月)

敢創精神將傳承下去 


看見新出版的《新生資訊》確實讓編者百般滋味在心頭。全新面貌的《新生資訊》終於面世,編者理應感到高興,但我們的行政總裁游秀慧太平紳士於2017年12月16日與世長辭,實令編者及一眾新生會的同工感到非常難過及惋惜。

已故行政總裁游女士自2009年起領導新生會,憑藉其敢創的精神,夥拍CoDESIGN為旗下社企品牌進行大革新。330品牌系列的成功為建立新生會的品牌策略奠下基石。在游女士的大力推動下,新生會即將推出全新品牌形象,正好配合新生會的五年發展策略方針,但更重要的是全新的品牌形象完全體現了游女士的信念 - 「精神健康是每一個人的事」("Mental health is everybody’s business”) 。我們以「330」中的「0」為設計核心,而「0」有整全的概念,恰好與我們「從復元邁向身心靈健康」的服務發展方向吻合。在新的品牌形象下,新生會將繼續提供優質的精神健康服務並努力宣揚整全身心靈健康,貫徹游女士果敢創新的精神。

今期新生資訊以『嘗新:肯「嘗試」、敢「創新」』為主題,由合作伙伴CoDESIGN團隊分享新生會品牌發展歷程;另外我們亦介紹了不同的創新項目及服務。農曆新年將至,在此祝願各位「狗年身心靈滿載」!

回頁頂