機構刊物

機構通訊

< 返回

New Life 電子通訊 2021年7月號

全新社企餐廳so330落戶灣仔鬧市 塑造社會共融新體驗

新生精神康復會(新生會)位於灣仔太原街全新社企餐廳so330於6月正式開幕。so330結合健康咖啡店、身心靈空間及共融咖啡師學院三合一的新概念,推廣關愛共融及身心靈健康。

so330更邀請了一口設計工作室及CoDesign的團隊進行室內空間大改造及品牌設計,將so330打造成為繁忙鬧市中的一個給心靈休息的空間。

按此閱讀更多



細味健康美食 讓您在繁忙的生活中來一個330小休息

so330既為一間健康咖啡店,主要提供健康美食,選用「令人心情愉快」的食物、盡量採用有機或本地食材、提供素食選擇及食養料理。食養導師特別為so330設計了「食養知味」餐單,以推廣食養主義的概念及飲食態度,希望顧客都能「食而知其味」;而咖啡則由本地咖啡達人林宇澤先生配以本地烘焙330招牌咖啡及花香咖啡,以及獲得COFFEE REVIEW評分的單品手沖及單品意式咖啡豆。

透過細味各式健康美食,希望讓繁忙的都市人可以養成每天進行330小休息的習慣,照顧自己的身(3)、心(3)、靈(0)健康。

按此閱讀更多



新生會最新動向

恭賀本會副會長蘇陳偉香女士, SBS, BBS獲授勳銀紫荊星章

新生會衷心祝賀本會副會長蘇陳偉香女士, SBS, BBS於2021年度獲授勳銀紫荊星章,以肯定她長期擔任公共事務及志願工作的付出,以及對社會作出的貢獻。



farmfresh330獲嘉許為「貼心企業」

farmfresh330連續兩年獲香港貨品編碼協會GS1嘉許為「貼心企業」。頒獎禮於2021年6月10日假香港香議展覽中心舉行。

GS1「貼心企業嘉許計劃」旨在表揚於業務經營上致力「以客為先」的本地企業。企業透過不斷改善業務流程、產品及服務質素,為顧客帶來超凡消費體驗,建立消費者信心,贏得顧客忠誠度。

*GS1為dayday330支持機構之一

了解更多farmfresh330,請瀏覽https://bit.ly/3wwbSgl


dayday330行動獲支持機構贊助廣告宣傳位置

本會自2019年起推出「dayday330」行動至今,已有107間企業及團體參與支持計劃。各支持機構均利用不同的方法一同向公眾人士宣傳「330小休息」。其中香港鐵路有限公司、新渡輪服務有限公司、陳添旅遊巴士服務有限公司及雅高巴士服務有限公司,分別在本年度於港鐵月台、碼頭及旅遊巴士向本會提供免費廣告宣傳位置,以宣傳「dayday330」行動。

了解更多「dayday330」行動:https://dayday330.hk


與港鐵携手宣傳精神健康訊息 於放榜日為文憑試考生打氣

7月21日是文憑試放榜的大日子,香港鐵路有限公司與本會合作於港鐵 (東鐵線)上水站及大學站設置宣傳站,向一眾DSE考生宣傳dayday330行動及正向心理學,並派發紀念品為他們打氣。



本會獲邀參與怡和集團Green Day活動

Green Day活動是怡和集團一年一度的大型員工活動,集團為了向員工推廣健康飲食,特向本會drinks330訂購有機豆漿及花茶送贈予員工。此外,本會亦獲集團旗下餐廳Pizza Hut邀請,於其6月16日舉行的Green Market活動中,推廣由本會庇護工場製作的環保產品及服務,包括生果酵素工作坊、DIY姆指琴、行李牌及小食等,獲各部門員工熱烈支持。



如欲向本會作捐贈或商討企業合作事宜,請聯絡新生會企業傳訊部
(corporate-affairs@nlpra.org.hk / 2332 4343)。


回頁頂