機構刊物

330 快訊

< 返回

dayday330行動 「330 Happy Break」推廣活動三部曲

dayday330行動 「330 Happy Break」推廣活動三部曲

按此返回New Life 電子通訊 2021年3月號


過去一年受疫情影響,港人的生活面對大小改變,每一個人更需要每天關心自己的身、心、靈(330)。新生精神康復會(新生會)鼓勵每個人每天簡單地做一些自己喜歡做的事,作為「330小休息」,dayday330,每天關注自己的整全身心靈(330)。新生會於2021年3月特別推出「330 Happy Break」活動,鼓勵大家融入「330小休息」於生活當中。我們以「細味食物」、「細味生活中的藝術」、「細味每一個愉快的時刻」作為330小休息,幫助每個人累積正面的情緒。

新生會將與不同餐廳及商店策劃聯乘推廣活動,讓更多人可以透過一系列的330產品,包括設計取材於復元人士藝術作品的gift330瓷具丶花茶、花香咖啡等,體驗如何以「細味」作為330小休息,將 330的理念融入日常生活中,鼓勵大家善待自己的身、心、靈。

 

「330 Happy Break」推廣三部曲


1. gift330 + 期間限定美食 = 330 小休息

三月至八月期間,新生會將與本地餐廳「牧羊少年咖啡館」合作,每月推出一款期間限定的聯乘美食,菜式乃根據gift330瓷具(由新生會出品)上的蔬果圖案創作而成。客人可以在餐廳享用由gift330瓷具盛載的美食,專注細味當下的食物,作一個330小休息。


按此了解更多


2. 聲音導航 + 細味美食 = 330 小休息

新生會與荃灣的5B The Private Corner和觀塘的Sujata Café合作,在餐枱和分隔板均貼上dayday330「細味二維碼」的貼紙。

顧客在等待食物時,只需用手機掃瞄二維碼,便可配合聲音導航於用餐時刻進行細味練習,進行一個330小休息。


按此立刻進行細味練習


3. 330 產品 + 330小休息 = dayday330

一系列的330產品如「dayday330咖啡掛耳包」、「日日花香花茶套裝」、《人生的痛,其實沒有那麼苦》書籍也於本地各區的店舖出售,其中包括位於中環大館的Hexadoor 、荃灣的5B The Private Corner、觀塘的Sujata Café。

大家可透過閱讀書籍或細味咖啡花茶,作一個330小休息。


按此了解更多dayday330小休息




認識gift330

gift330 蘊含多重意義,英文中的「gift」可以解作禮物,亦可解作天賦才能,所以 gift330 不單只是一份禮物,而且象徵每位復元人士所擁有的獨特能力,此外「gift」的同義詞「present」亦可解作當下一刻。

新生會透過 gift330 項目將復元人士的創作,以食、行、住為主題,設計一系列生活產品,讓他們的創意與社會和我們的生活連結起來。社會大眾可透過gift330產品感受復元人士的用心及能力。使用gift330產品時,我們亦可以感受當下一刻,給自己一個空間,好好品味生活中的美,亦是一個給自己的「330小休息」。


網頁: https://www.gift330.hk

回頁頂