機構刊物

330 快訊

< 返回

細說紅白藍

細說紅白藍

按此返回New Life 電子通訊 2020年6月號

提到紅白藍,讓人想起六、七十年代香港人帶衣服糧油回鄉探親的紅白藍膠袋,現在已發展為盛載香港的文化傳承的產品,標誌著香港人勤奮向上及靈活變通的精神。

於2012年,新生會與本地知名設計師及藝術家又一山人(黃炳培先生)合作,採用紅白藍物料設計成不同的產品,讓位於石硤尾的新生會大樓庇護工場的復元人士可參與創作。其後,新生會創立330品牌,推廣身(3)、心(3)、靈(0)整全健康,其中包括紅白藍330。大眾可在新生會網上商店(http://rwb330.corecommerce.com)瀏覽及購買紅白藍330產品,讓他們學習車衣手藝及賺取生活津貼,協助他們融入社會,自力更生。

香港經歷數月的肺炎疫情,戴口罩已成為香港人的新常態。新生會庇護工場於5月份逐步恢復運作後,特別利用紅白藍物料製成兩款口罩保護套,一方面是希望表達新生會與香港人齊心抗疫的心意,另一方面亦希望大眾可以了解復元人士的能力。

口罩保護套貫徹紅白藍物料耐用易清洗的特性,方便用後清潔,時刻保持衛生。而紅白藍口罩保護套亦具有另一重意義,就是代表著對復元人士的支持及鼓勵。我們歡迎企業伙伴訂購紅白藍口罩保護套作為員工禮物,為他們送上多一份保護。一套兩款的紅白藍口罩保護套訂購價為港幣45元,亦可分開購買,每個25元。

如欲訂購紅白藍口罩保護套,請聯絡新生會大樓庇護工場。
電郵:nlbsw@nlpra.org.hk
訂購電話: (852) 2778 6023

按此 選購其他紅白藍產品

回頁頂